dijous, 14 de maig del 2009

Pollo de corral

Trocear el pollo.En un cacharro que tenga fondo, refreir los trozos con mucha cebolla.

Rehogar hasta que en el fondo del cacharro quede como una especie de “caramelo”.

Cuando esté en ese punto de “caramelo”, sacar los trozos de pollo, a otro recipiente y con un pasa-puré, pasar las cebollas, volver a meter los trozos de pollo, poner al fuego, y echarle...

  1. Coñac

  2. Vino tinto

  3. Whisky

  4. Pimienta

  5. Oregano

  6. Nuez moscada

  7. Canela

  8. Ciruelas pasas

  9. Orejones

  10. Almendras picadas y

  11. Un puñado de almendras tostadas y picadas.



Hervir todo junto unos 30 mn.Dejar enfriar, para meter en la nevera, dejándolo macerar de un día para otro. Al otro día, volver a poner a hervir hasta que la carne esté tierna, y que la salsa se haya consumido. Porque cuándo le hemos echado el alcohol, se ha quedado cubierto de liquido, para que macere bien.No echar nada de agua, la salsa se compone solo con el alcohol.

! Te saldrá, buenísimo¡







MLA.