4 Personas
Ingredientes.
4 berenjenas
8 lonchas de bacón preferentemente ahumado
2 ajos
perejil ( un puñadito)
5 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de pimienta negra
queso rallado para gratinar
mantequilla
sal
PREPARACIÓN
------------------
1º Precalentar el horno previamente
2º Untar con mantequilla un pirex o bandeja apto para horno
3º Cortar las berenjenas a lo largo por la mitad ya lavadas y secas pincharlas por la piel
4º Hacer 2 cortes profundos a lo largo en cada mitad de la berenjena sin llegar a la piel
5º Colocar en la bandeja las berenjenas
6º Picar los 2 ajos pelados, el perejil, el aceite, pimienta y sal
7º Repartir la picada en los cortes de la berenjena y por todo el resto
8º Colocar las tiras de bacón 1 tira partida para cada mitad de berengena por los cortes
9º El bacón debe quedar bién metido dentro de los cortes espolvorear con el queso y
gratinar
Espero que os guste. PILAR
dilluns, 12 d’abril del 2010
Subscriure's a:
Missatges (Atom)