dilluns, 12 d’abril del 2010

BERENJENAS CON BACÓN

4 Personas

Ingredientes.

4 berenjenas

8 lonchas de bacón preferentemente ahumado

2 ajos

perejil ( un puñadito)

5 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de pimienta negra

queso rallado para gratinar

mantequilla

sal


PREPARACIÓN
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1º Precalentar el horno previamente

2º Untar con mantequilla un pirex o bandeja apto para horno

3º Cortar las berenjenas a lo largo por la mitad ya lavadas y secas pincharlas por la piel

4º Hacer 2 cortes profundos a lo largo en cada mitad de la berenjena sin llegar a la piel

5º Colocar en la bandeja las berenjenas

6º Picar los 2 ajos pelados, el perejil, el aceite, pimienta y sal

7º Repartir la picada en los cortes de la berenjena y por todo el resto

8º Colocar las tiras de bacón 1 tira partida para cada mitad de berengena por los cortes

9º El bacón debe quedar bién metido dentro de los cortes espolvorear con el queso y

gratinar


Espero que os guste. PILAR