dijous, 13 de maig del 2010

Pie de manzana




;Ingredientes;
pasta de hojaldre
3 manzanas
canela en polvo
azucar
mantequilla
molde para pie

aplanar la masa de hojaldre bien fina y colocarla en el molde sin
tirar, con los dedos irla moldeando, hacer otra capa fina para la tapa
las manzanas pelarlas y cortar en rodajas mas o menos finas
irlas colocando en el molde, y cuando veamos esten bien distribuidas,
ponerles azucar a voluntad por encima, canela en polvo y unos trocitos
de mantequilla, poner la tapa y con los dedos , irla cerrando, luego
agujerear con un tenedor un poco la tapa para que no suba tanto y
barnizarla con yema de huevo y espolvereada de azucar
poner alhorno a 225 grados centigrados por 25 o 30 minutos, si
previamente estaba el horno caliente
azucar
mantequilla
molde para pie

aplanar la masa de hojaldre bien fina y colocarla en elmolde sin
tirar, con los dedos irlamoldeando, hacer otra capa fina para la tapa
las manzanas pelarlas y cortar en rodajas mas o menos finas
irlas colocando en el molde, y cuando veamos esten bien distribuidas,
ponerles azucar a voluntad por encima, canela en polvo y unos trocitos
de mantequilla, poner la tapa y con los dedos , irla cerrando, luego
agujerear con un tenedor un poco la tapa para que no suba tanto y
barnizarla con yema de huevo y espolvereada de azucar
poner alhorno a 225 grados centigrados por 25 o 30 minutos, si
previamente estaba el horno caliente

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada