divendres, 9 de juliol del 2010

GASPACHO TROPICAL

INGREDIENTES
8 tomates maduros
2 pepinos
1 papaya
1 vaso de zumo de tomate
2 cucharadas de zumo de lima
2 dientes de ajo, 1 cebolla roja pequeña
1 cucharada de aceite oliva,pimienta y sal

PREPARACION
Escaldar los tomates durante 2 minutos en agua caliente,pasarlos por agua fria,pelarlos y trocearlos.
Pelar y picar los pepinos y la papaya en dados pequeños,poner los ingredientes en un bol hondo de cristal,reservando algunos trozos de pepino y papaya para decorar,añadir los ajos pelados y machacados,el zumo de lima,el jugo de tomate,la cebolla troceada menudo y el aceite vvoliva.Salpimentar a gusto y dejar macerar tapado durante 1 hr en la nevera luego licuar con la batidora y pasar por el chino para que quede una crema suave y homogenea,servir bien frio,adornado con papaya y pepino picados.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada